Ананасово — йогуртовый торт без выпечки


Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Сливки взбить до пышности.

Далее в сливки добавить сгущенное молоко и йогурт.

Перемешать до однородности.

Ананасы порезать на небольшие кусочки и добавить в крем.

Набухший желатин отжать от воды и подогреть в микроволновке (не доводить до кипения).

В растопленный желатин добавить пару столовых ложек крема и перемешать.

Добавить желатин обратно в крем.

Перемешать.

Форму застелить пищевой пленкой.

Печенья окунуть в ананасовый сок и выложить на дно формы.

Ананасы разрезать напополам и выложить на стенки формы.

Далее на печенье выложить весь крем.

Печенья окунуть в сок и выложить на верх торта.

Накрыть пищевой пленкой.

Убрать торт в холодильник пропитаться на ночь.

Leave a reply