Баклажаны по-корейски — закуска из баклажанов


Фото к рецепту: Баклажаны по-корейски - закуска из баклажанов

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить баклажаны (до полуготовности) в подсоленной воде 10-15 минут.

Снять с оня и положить под пресс на 1 час.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски, нарезать перец, измельчить зелень.

Смешать их, добавить выдавленный чеснок, приправу для моркови по-корейски, сахар и соль.

Перемешать.

Баклажаны нарезать брусочками, добавить к овощам.

Сюда же добавить уксус и горячее растительное масло.

Аккуратно перемешать.

Накрыть миску пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.

Спустя время баклажаны по-корейски готовы.