Булочки из творога с шоколадной корочкой и орехами


Фото к рецепту: Булочки из творога с шоколадной корочкой и орехами

Пошаговый рецепт приготовления

Творог с яйцом, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром пробить блендером до однородности.

Добавить растопленное, остывшее сливочное масло.

В 2 приема всыпать муку и измельченные в блендере или кофемолке орехи (орехи можно брать любые, у меня грецкие).

Орехи измельчить до желаемого размера.

Из теста скатать 11 шариков, примерно по 50 гр. каждый.

Сахар смешать с какао-порошком.

Каждый шарик окунуть в приготовленную смесь.

Разложить на противне с пергаментом, на расстоянии друг от друга.

Выпекать в духовке, на среднем уровне без конвекции, при температуре 180*С примерно 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться чуть больше или меньше.

Готовые булочки с твердой, слегка хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Самые вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!