Дагестанская лепешка с сезонной начинкой


Фото к рецепту: Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 15 минут.

В это время нарезаем всю зелень, яйца, солим и добавляем мягкое сливочное масло.

Тесто делим на 2 большие и 2 маленькие части.

Одну большую часть раскатываем, выкладываем на нее половину начинки, раскатываем одну меньшую часть и накладываем на начинку, защипываем края, по середине делаем небольшое отверстие.

Смазываем яйцом и ставим в духовку на 25 минут до румяной корочки.

С второй половиной проделываем также.

Выпекаем при температуре 180 градусов.

У вас получается два пирога.

Leave a reply