Домашние куриные колбаски в мультиварке


Пошаговый рецепт приготовления

С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.

В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать.

Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой.

В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.

Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.

Дополнительная информация

Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, простой рецепт

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных диетических куриных колбасок, которые любят дети. Если хотите, чтоб колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало или мясо с бедрышек, а готовые колбаски обжарить на сливочном масле.  Готовые куриные колбаски можно подавать с любым гарниром и свежими овощами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Leave a reply