Домашний бисквитный торт, «махеевъ», россия


1. Для начала нужно испечь бисквит. Для этого мы в чашу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы. На это уйдет примерно 5-7 минут. Затем добавить просеянную муку и аккуратно перемешиваем снизу вверх до однородного, воздушного теста. Дно разъемной формы диаметром 18 см. застелем кружком бумаге для выпечки. Переложим тесто в форму и разровняем. Ставим в горячую духовку и выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Вынимаем бисквит, снимаем форму и остужаем на решетке. Желательно, чтобы бисквит отдохнул в течение 8-12 часов в холодильнике, завернутый в пленку. Но можно делать торт и сразу после полного остывания.

Leave a reply