Жаркое по-домашнему


Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками.

Острый перец — соломкой.

Картофель нарезаем дольками среднего размера.

Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски.

Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску.

Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец.

Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Ориентируетесь на особенности своей духовки.

Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.