Желе «пасхальные яйца» #пасха


Для желе потребуется любой сок (компот, морс) и разные ягоды и фрукты контрастных цветов.

Желе залить частью морса.

Когда желатин набухнет, добавить остальной морс и слегка прогреть в микроволновке, чтобы желатин полностю растворился.

При желении можно добавить сахар, так как ягоды могут быть кислыми.

Яблоко и киви нарезать на маленькие кубики.

Вишня, брусника и красная рябина у меня замороженные.

Для десерта понадобятся яичная скорлупа.

Для этого извлечь сырое яйцо через небольшую дырку.

Хорошо помыть скорлупу внутри и просушить.

Заполнить скорлупу ягодами и кусочками фруктов.

Залить морсом с желатином и оставить охладиться в холодильнике несколько часов.

Перед подачей аккуратно счистить скорлупу и подать десерт-желе на стол.

Приятного аппетита!

Leave a reply