Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Закуска из лаваша с курицей


1. Мелко нарезаем чеснок, полу-кольцами нарезаем лук.

Небольшим кубиком нарезаем куриное филе.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок с луком на умеренном огне до легкой золотистости, добавляем филе и обжариваем, также на умеренном огне, периодически перемешивая, до готовности.

3. Добавляем нарезанный кубиком болгарский перец.

У меня свежемороженный.

4. Добавляем сметану, соль, специи и паприку.

Перемешиваем.

Тушим 1-2 минуты на умеренном огне.

Начинка готова.

5. При помощи чашки и ножа, сложив лаваш в несколько раз, вырезаем кружочки.

6. Сыр натираем на крупной терке.

7. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Берем по два кружочка лаваша, в центр выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, складываем пополам и укладываем в форму, продолжаем процесс, выкладывая заготовки по кругу.

Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Leave a reply