Закуски


В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Вбиваем яйцо, вливаем растительное масло, взбить венчиком.

Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем тесто и оставляем на 30-40 минут.

Подошедшее тесто перекладываем на стол, делим на 8 равных частей и скатываем в шарик.

Каждый кусочек раскатать в круглый тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным масло, складываем пополам, еще раз смазать маслом, сложить в треугольник и соединить открытый край.

Переносим треугольнички на противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем на расстоянии друг от друга, сверху промазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

В готовые кармашки укладываем помидор, огурцы, сыр и колбасу.

Перекладываем кармашки на блюдо и подаем к чаю или берем с собой на работу.

Leave a reply