Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Заливной рыбный пирог из консервов


  • для теста:
  • мука — 150 гр. (6 ст.л. )
  • сметана — 5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 3 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • для начинки:
  • консервированная горбуша — 1 банка
  • яйцо варёное — 3 шт.
  • лук зелёный или порей
  • кунжут для декора — по желанию

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С

Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости.

Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов!

Приятного аппетита!

Leave a reply