Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком


Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить и отжать лишнюю воду.

Лук очистить и нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!