Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Зефир без яиц и яблок


Сахар и воду смешать и отправить на медленный огонь.

Как закипит засекаем 10 минут и выключаем огонь.

Желатин делайте как написано на упаковке только воды берите в 2 раза меньше чем написано на упаковке.

Вода с сахаром сняли с огня и сразу сбиваем миксером 4 минуты.

Теперь добавляем желатин и продолжаем сбивать ещё 5 минут.

Уже будет заметно, что жидкость белеет.

Теперь добавляем лимонную кислоту и сбиваем 4 минуты.

Теперь уже напоминает как белковый крем когда сбивает.

Вводим соду и продолжаем сбивать минут 5 до белых пиков.

Вы сами поймёте что взбили хорошо будет густое и белое как белковый крем.

Переложите в кулинарный мешок и на ровной поверхности(поднос, тарелка, доска) делаем зефир, размер и форма зависит от вас.

Отправьте на пару часиков в холодильник и все наш зефир готов.

Leave a reply