Картошка с котлетами


Смешать фарш, половину мелко порезанного лука, яйцо, манную крупу, соль и специи, все хорошо перемешать и отбить, чтобы вышел лишний воздух.

Сформировать небольшие котлеты и выложить их в форму, смазанную подсолнечным маслом, в эту же форму выложить картофель, смешанный с солью, оставшимся луком и специями.

Готовить в разогретой до 220С духовке 20 минут, затем полить соусом картофель и котлеты (для соуса смешать воду, томатную пасту, сметану и сладкую паприку, готовить еще 15 минут).

Перед подачей украсить зеленью.

Запекаем картофель с котлетами вместе в духовке. Я люблю, когда основное блюдо и гарнир готовятся одновременно, это всегда проще и быстрее. Получается вкусно, оригинально, аппетитно и очень просто! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Leave a reply