Кассателла святой агаты с рикоттой и клюквой


Фото к рецепту: Кассателла святой агаты с рикоттой и клюквой

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто.

Муку соединяем с сахаром, маслом, цедрой и яйцами,тщательно перемешиваем и добавляем вино.

Полученное мягкое тесто помещаем в пленку и оставляем в холоде 20 минут.

Готовим начинку.

Рикотту/творог соединяем с цедрой, сахаром и клюквой. и добавляем корицу.

Тесто раскатываем тонко и формой диаметром 8-10 см вырезаем кружки.

Формируем пирожки из двух кружков,

Жарим в раскаленном масле без запаха до румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце, даем маслу стечь, Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Leave a reply