Королевская ватрушка с черной смородиной


Пошаговый рецепт приготовления

1) Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немного взбиваем блендером.

После добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель.

Перемешиваем.

В полученную массу вливаем предварительно растопленное сливочное масло.

Замешиваем песочное тесто.

1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.

2) Подготовим творожную начинку.

В творог добавляем сахар, яйца, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли.

Измельчаем блендером до однородности.

3)В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, равномерно распределяем.

Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.

3) Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на крупной терке равномерно распределяя по пирогу.

Выпекаем в разогретой духовке 180С 50 минут.

Пирог остужаем.

Приятного аппетита и просмотра!!!!

Leave a reply