Котлеты с гречкой и фаршем


Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.

В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.

Готовить 30 минут на режиме «выпечка».

Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.

Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо полюбит вся ваша семья, а особенно детки. Быстрый обед или ужин на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Leave a reply