Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Куриные наггетсы с маком


Фото к рецепту: Куриные наггетсы с маком

Пошаговый рецепт приготовления

Через мясорубку (или измельчаем в блендере) пропускаем куриное филе и репчатый лук.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Обваливаем шарик из фарша в муке пшеничной крупного помола.

Далее окунаем во взбитое куриное яйцо.

И затем обваливаем в панировочных сухарях перемешанных с маком.

На сковороде хорошо разогреваем растительное масло в которое опускаем наггетсы.

Через 20-30 секунд прижимаем ложкой шарики ко дну, чтобы они стали плоскими.

Обжариваем до полной готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Подаем к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!