Куриный суп с плавленым сливочным сыром и овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем в трехлитровую кастрюлю три столовых ложки растительного масла, затем ставим ее на включенную на большой огонь плиту и хорошо нагреваем масло.

Добавляем в кастрюлю по вкусу соль и выкладываем в нее триста граммов куриного филе с крылышками нарезанных небольшими кусочками, которые затем обжариваем до румяной корочки на большом огне плиты.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем в кастрюлю с курицей, затем перемешивая продолжаем обжаривать.

Небольшими кусочками нарезаем одну морковь и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.

Добавляем в кастрюлю по вкусу черный молотый перец и пропущенные через пресс два крупных зубчика чеснока.

Нарезаем мелким кубиком две-три картошки и выкладываем в кастрюлю, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.

Выливаем в кастрюлю полтора литра кипятка и перемешиваем между собой все ингредиенты, затем закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, после чего переключаем плиту на среднюю температуру и снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа.

Продолжаем приготовление супа десять минут и выкладываем в кастрюлю двести граммов сливочного плавленого сыра, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле и еще раз доводим суп до кипения на большой температуре плиты и ее выключаем.

Разливаем приготовленный сырный суп с курицей и овощами по порционным тарелкам, после чего добавляем в них зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший сырный суп с курицей и овощами дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!