Курица с грибами в сливочном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу почистить и мелко порезать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук до полупрозрачности.

Добавить к луку сливки.

Посолить (1 щепотка).

Добавить сушеные травы (1 щепотка) и горчицу.

Перемешать.

Тушить пару минут.

Переложить соус в любую чашу.

Грибы нарезать на 4 части.

Обжарить грибы до полного испарения влаги.

Добавить пару зубчиков чеснока (продавить чеснок через пресс).

Куриное филе нарезать кубиком.

Обжарить примерно 5 минут (до испарения влаги).

Добавить куриное филе к грибам.

Добавить сливочный соус.

Перемешать.

Посолить и поперчить.

Перемешать.

Тушить под крышкой на среднем огне примерно 20 минут.

Курица с грибами в сливочном соусе готова!

Подавать с любым гарниром!

Приятного аппетита!