Легкий суп с фрикадельками из фарша


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим суп с фрикадельками.

1. Возьмите 5 очищенных картофелин и нарежьте на средние кубики.

Нарезанный картофель отправьте в кипящую воду.

Посолите.

Закиньте несколько горошин черного перца и пару листьев лавра.

2. Нарежьте 1 среднюю луковицу.

Две средние или одну большую морковь натрите на мелкой терке.

3. Лук и морковь обжарьте на сковородке с добавление растительного масла.

4. Возьмите 400 г фарша, (у меня из говядины прокрученный с чесноком и луком), и сформируйте небольшие шарики.

5. Когда картофель станет мягким, аккуратно переложите овощи в кастрюлю.

Тут же поочередно выкладывайте мясные шарики.

Доведите до кипения и варите еще 10 минут.

6. Тем временем в тарелочку разбейте 1 яйцо и размешайте вилкой.

Влейте его в кастрюлю за пару минут до готовности.

7. Ароматный суп с фрикадельками готов.

Можно подавать к столу, приятного аппетита.