Ленивый ужин из лаваша и фарша, простой и быстрый рецепт


Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш мелко нарезать ножницами.

Нарезка на лаваш отправляем в миску.

Добавляем 750 граммов фарша.

Добавляем 3 яйца.

250 граммах адыгейского сыра крупной терке.

50 граммов адыгейского сыра оставить для посыпки, а 200 граммов отправляем фаршу.

Добавляю мелко нарезанный замороженный или свежий болгарский перец.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Все тщательно перемешать.

Формы для запекания с массовой растительный маслом.

Выкладываем массу в форму и разравниваем.

Выпей country температуре 180 градусов 45 — 50 минут.

За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром

Подробнее смотрите в моем видео рецепте!

Leave a reply