Манник с клубничным джемом махеевъ #кусочкилета


Пошаговый рецепт приготовления

Разбить два яйца в кастрюльку, хорошенько взбить и поставить на медленный огонь.

Добавить сахар.

Тщательно перемещать.

Снять с огня, помешивая добавить 1 ст. манной крупы и 2 ст.л. растительного масла.

Добавить кефир, перемешать.

Добавить соду с мукой, опять все перемешать.

А теперь, прямо в готовое тесто выдавливаем джем.

Подготавливаем форму для выпекания.

Я обычно смазываю форму маслом и слегка можно припорошить манной мукой.

Получается, что манная крупа нам сегодня в помощь.

Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку.

Я ставлю на 35-40 минут, при 180 С.

После того, как манник будет готов и остынет, извлекаем его из формы.

Теперь можно пить чай с близкими.

Всем приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт очень простой! Главное быстрый и вкусный! Всем рекомендую! 

Leave a reply