Мясной рулет со сливами и орехами


Пошаговый рецепт приготовления

1. Распускаем филе для рулета, делаем надрез через всю ширину мяса, разворачиваем и отбиваем через пищевую пленку с одной стороны.

2. Со слив убираем косточку, нарезаем дольками, измельчаем чеснок и грецкий орех.

3. Мясо солим, присыпаем приправой, на мясо кладем сливы, чеснок, орехи.

4. Заворачиваем рулет, перевязываем хорошо ниткой и солим со всех сторон.

5. Заворачиваем в несколько слоев в фольгу и отправляем в духовку на 1.30 ч., температура 190 -200С.

6. За 15- 20 минут до готовности, убираем фольгу, смазываем рулет медом. И отправляем в духовку.

7. Готовый рулет сверху украшаем нарубленными орехами и нарезанными мелко сливами.