Мясной хлеб


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить мясо или уже готовый фарш.

Если вы сами планируете готовить фарш из мяса, 20% мяса нарежьте мелким кубиком, а остальное перекрутите через мясорубку.

Также перекрутить в фарш лук.

Заправить фарш солью, перцем и чесноком.

Добавить молоко или воду.

Отварить яйца.

Подготовить нужную форму для выпечки мясного хлеба.

Застелить пергаментом.

Выложить мясной хлеб в три этапа, чередуя слои из фарша, сыра и яиц.

Запечь в духовке 30 минут под фольгой.

Затем слить образовавшуюся жидкость.

Запечь без фольги до образования корочки.

Дать остыть и нарезать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясной хлеб — вкусное блюдо из фарша, запеченное в духовке. Готовится просто и из простых, доступных продуктов. Таким мясом можно заменить полностью колбасу и сосиски из магазина.

Leave a reply