Мясные рулетики с овощной начинкой


Подготовить все ингредиенты и порезать мясо на тонкие слайсы примерной толщины 5 мм.

Слегка мясо отбить с одной стороны для выравнивания толщины слайсов.

Мясо поперчить с одной стороны и убрать в сторону.

НАЧИНКА:

Порезать шпинат. Не мельчить!

Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Отправить к шпинату.

Чеснок раздавить плоскостью ножа и нарубить мелко и всыпать к шпинату.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке.

Добавить к овощам.

К овощам всыпать кунжут и залить соевый соус.

Перемешать содержимое.

Можно немного отжать руками.

Выложить столовую ложку начинки на слайс мяса, равномерно распределив по поверхности и завернуть в рулетик.

По необходимости можно зафиксировать зубочисткой, чтобы рулет не распадался.

Выложить рулету в форму для запекания, смазать поверхность оливковым маслом и выложить остатки начинки по верх рулетов.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 20-30 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Приятного аппетита!

Leave a reply