Мясные рулеты с начинкой


1. Вырезку разделите на три части.

Каждый кусок разделать и отбить.

2. В сметану (1,5 ст.л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Посолить по вкусу.

Перемешать.

3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.

4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.

5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.

Выложить шампиньоны и лук обжариваться.

Посолить по вкусу.

Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).

6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).

Перемешать.

Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы.

Начинка готова.

7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.

8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.

Выложить их в блюдо для запекания.

Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a reply