Намазка на хлеб. быстро, просто и вкусно


Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук режу мелким кубиком и перекладываю в миску.

2. С рыбной консервы сливаю масло и перекладываю рыбу к луку.

Теперь все перемешиваю и разминаю вилкой.

Консервы можно брать любые, у меня сегодня сельдь.

Конечно, хотелось бы сайру, но вы видели сколько она сейчас стоит? Это же космос, а не цена!

3. Яйца натираю на мелкой терке.

4. Морковь также натираю на мелкой терке.

5. Плавленый сырок тоже нужно натереть на мелкой терке.

Предварительно сырок я подержала в морозилке 10 минут, чтобы он легче натирался, а терку с обеих сторон смазала растительным маслом.

Ничего не прилипает и всё получается очень быстро.

6. Теперь по вкусу добавьте соль.

Я ее не добавляла.

Заправьте майонезом, хорошо перемешайте и готово.

Такая закуска подходит и к черному хлебу, и белому, а также гренкам и тостам.

Leave a reply