Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Окрошка на айране


1 Огурцы натираем на крупной терке.

2 Натираем на терке редис.

3 Мелко режем лук и укроп.

4 Добавляем немного соли, сметану, перемешиваем.

Овощи дадут сок.

5 Колбасу и яйца нарезаем на средний кубик и добавляем к овощам.

6 Перемешиваем, по желанию можно добавить в окрошку отварной картофель.

7 Добавляем айран.

8 Перемешиваем и ещё раз пробуем на соль.

Даём окрошке настояться минут 20.

9 Подаем окрошку на айране охлажденную с отварным картофелем, посыпанным зеленым укропом.

Можно добавить дижонской горчицы.

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Leave a reply