Пасха творожная царская


Изюм залить на 10-15 минут кипятком, затем слить воду, изюм выложить бумажное полотенце и высушить.

Творог протереть через ситечко или хорошо размять вилкой.

Переложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать все ингредиенты.

Сметану вылить в глубокую тарелку.

Добавить к ней сахар и ванильный сахар.

Перемешать до его растворения.

Сметану добавить к творогу и перемешать до однородного состояния.

Добавить масло и перемешать.

Теперь в эту массу добавить мелко порезанную цедру, изюм и цукаты. Хорошо перемешать.

Взять форму для пасхи, застелить марлей.

Выложить творожную массу, накрыть плоской крышкой и поставить под пресс не меньше чем 12 часов.

После этого аккуратно перевернуть на блюдо и украсить по вашему желанию.

Leave a reply