Паштет из тыквы за 20 минут


Пошаговый рецепт приготовления

Я буду готовить из вот такой тыквы — сорта мускатная гитара.

Сразу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.

Тем временем трём тыкву на крупной тёрке.

На сковороду с обжаренным луком добавляем маленький кусочек сливочного масла и выкладываем тёртую тыкву.

Готовим тыкву на среднем огне буквально минут 10, пока она не станет мягкой.

Крышкой сковороду я не накрываю, чтобы выпаривалась лишняя жидкость.

Когда тыква будет готова, добавляем одну столовую ложку мягкого плавленого сыра.

Перемешиваем и готовим ещё 3 — 4 минуты.

Теперь солим и перчим по вкусу.

Выключаем плиту и добавляем немного измельченного чеснока.

Всё! Наш паштет из тыквы готов! И если бы вы знали, как это вкусно!!!

Сочетание вкуса тыквы со сливочным вкусом плавленого сыра просто невероятно.

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт паштета из тыквы