Перловка с грибами


Грибы можно брать любые так же можно готовить и без грибов.

В сковороде обжариваем лук с грибами около 5 минут.

В глубокой миске смешиваем воду с томатной пастой и специями .

Как грибы с луком подарили заливаем их томатной пастой с водой которые мы уже смешали.

И пусть покипит все минут 5.

Теперь добавляем к грибам с луком в томатном соусе перловку(перловку мы заранее отварила до готовности) все хорошо перемешиваем и держим на огне минут 5.

Вот и все наша вкусная перловая каша и готова.

Ну очень вкусно.

Перловка на гарнир. Самая вкусная перловая каша.
Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.

Leave a reply