Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Печеночный торт «самый вкусный»


Такой печёночный торт украсит любой праздничный стол.

И если вы хотите вкусно, сытно и бюджетно накормить гостей, то рекомендую ее приготовить.

Вы не пожалеете.

Готовим тесто на печеночные оладьи.

Я обычно готовлю такой тортик из куриной печени, которую предварительно промываю и очищаю от пленок и кровяных сгустков если они есть.

Добавляю 2 куриных яйца, пол чайной ложки соли, стакан молока и примерно 120 граммов муки.

Перебиваю все до однородной массы и иду жарить печеночные блины.

Делаю их средней толщины.

Для начинки шинкую репчатый лук и тру морковь на терке.

Обжариваю все на растительном масле.

Обязательно солю по вкусу.

Начинки лучше не жалеть, чем ее больше, тем вкуснее получается закуска.

Для соуса беру сметану и смешиваю ее с чесноком.

Как только все необходимые ингредиенты будут готовы, собираем тортик.

Каждый блин промазываю сметанным соусом и выкладываю начинку.

Края тортика я ничем не оформляю, а вот верхушку промазываю оставшимся соусом и украшаю свежей зеленью.

Петрушка здесь выступает не только в роли украшения, но и отлично дополняет вкус.

Такую закуску лучше всего готовить с вечера, на следующий день тортик пропитается и станет еще вкуснее и нежнее.

Leave a reply