Печенье постное, без глютена, за 25 минут пп


Пошаговый рецепт приготовления

2 банана размять вилкой.

Добавить 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. сиропа топинамбура, 1 ч.л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла.

Смешать.

Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя теста.

Смешать.

Оставить на 5-10 минут.

Скатать из теста шарики.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

Дополнительная информация

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Leave a reply