Печенье с ягодами


Смешать масло, сметану, 1 ст.л. сахара, муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см., вырезать кружки, из оставшегося теста скатать жгутики и положить поверх теста.

В образовавшиеся чашечки положить начинку, для этого смешать крахмал, ягоды и оставшийся сахар.

Готовить в разогретой до 190С духовке 25 минут.

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Предлагаю приготовить вкусное, нежное, с легкой ягодной кислинкой печенье! Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные, так же вместо ягод можно взять кусочки фруктов или варенье, в любом случае получится очень вкусно! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Leave a reply