Пикантная закуска из тыквы с сыром и яйцом


Пошаговый рецепт приготовления

Для майонеза молоко и масло налить в стакан для взбивания.

Поставить на дно погружной блендер, включить и несколько секунд взбивать не поднимая.

Затем, немного приподнять несколько раз, не выключая, чтобы масса лучше размешалась.

Добавить соль, сахар, горчицу, уксус, размешать блендером.

Можно добавить чеснок и молотый черный перец, чтобы все сразу измельчить и перемешать.

Тыкву очистить, натереть на терке для корейских салатов, можно на обычной крупной или мелкой терке (как больше нравится).

Добавить тертые на крупной терке яйца и сыр, тертый на мелкой терке.

Положить соль, майонез с чесноком и перцем, размешать.

Разумеется, можно взять магазинный майонез, добавив тертый чеснок и перец отдельно.

Подавать посыпав зеленью.

Можно использовать как начинку в лаваш или для бутербродов.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот простой, вкусный и пикантный салат удивляет всех, особенно, когда узнают его состав. Ещё бы — мало кто делает закуски из тыквы! А зря! Даже те, кто, якобы, не любит тыкву, попробовав это блюдо, признают, что это  действительно вкусно и тыква приобретает новый вкус.