Пирог к чаю за 5 минут


В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и хорошо перемешать венчиком.

Вливаем молоко комнатной температуры, растительное масло, перемешать.

Всыпаем муку с разрыхлителем, венчиком перемешать тесто и разделить на 2 равные части.

В отдельной миске смешиваем какао с молоком и добавляем в одну из частей, перемешать.

Форму диаметром 22 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.

Одновременно выливаем два теста, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Готовый пирог достаем из формы и украшаем темную сторону шоколадом, а светлую сгущенкой.

Нарезаем пирог и подаем к чаю.

Leave a reply