Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Пирожные паштел-де-ната с заварным кремом


Приготовить заварной крем: в сотейник влить молоко, добавить сахар, желтки, муку, цедру лимона и ваниль по вкусу, перемешать и поставить на огонь ниже среднего.

Постоянно помешивая довести крем до загустения.

Как только крем начнет густеть сразу снять с огня.

Крем не должен быть слишком густым.

Если крем сильно загустел, можно добавить немного молока.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в не тонкий пласт.

Вырезать кружки диаметром 10 см.

Выложить кружки в форму для кексов.

На тесто выложить по 2 ст.л. заварного крема.

Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

Затем пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

Leave a reply