Пицца «изумительная»


Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, размешать, добавить соль и 15 мл. растительного масла.

Постепенно добавляем просеянную муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто.

Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом и затягиваем плёнкой.

Ставим в холодильник на час, затем достаем и даём согреться на столе пол часика.

Стол припыляем мукой, перекладываем тесто и немного подмешиваем.

Противень смазываем растительным маслом, руки тоже, и растягиваем тесто по противню или форме, смотря что у вас.

Делаем соус.

Для этого 2 помидора трем на мелкой терке, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Смазываем верх теста соусом, выкладываем порезанные на слайсы колбаски и ломтики помидор и сверху посыпаем тёртым на мелкой терке сыром.

Ставим в разогретую до 220* на 15-20 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Leave a reply