Полезная творожная пасха


Творог нужно перебить блендером или протереть через сито.

Чтобы пасха была нежной и однородной.

В отдельной емкости смешиваем сметану с сахаром. при желании, можно добавить ванилин или ванильную эссенцию.

Так же сюда я добавляю кокосовую стружку и все хорошо размешиваю.

Если вы не любите кокосовую стружку, то не кладите, все по вашему желанию.

В емкость с творогом выкладываем сметанную смесь с кусочками мягкого сливочного масла.

Снова все перебиваем блендером до образования однородной массы.

Теперь добавляем сухофрукты и орехи.

В специальную форму для пасхи аккуратно выкладываем влажную марлю.

Форму наполняем творожной массой до самого верха.

Накрываем остатками марли и убираем пасху в холодильник под гнет.

Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

Leave a reply