Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком и манго


Пошаговый рецепт приготовления

В банку (500 мл.) выложить семена чиа.

Залить семена чиа кокосовым молоком.

Добавьте мед или сироп по вкусу и тщательно размешать, чтобы разбились все комочки.

Закрыть емкость крышкой.

Убрать банку с семенами на ночь в холодильник.

В итоге зернышки должны набухнуть, а сама смесь по консистенции будет напоминать кисель.

Очистить и нарезать манго.

Измельчить манго в блендере до состояния пюре.

Если плод крупный, то на две порции хватит и половинки, если небольшой, то используйте весь.

Разложить чиа пудинг и манговое пюре по стаканам, чередуя их в любой последовательности.

Чиа пудинг на кокосовом молоке с манго готов!

Приятного аппетита!

Leave a reply