Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Рыба под овощной шубой


Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе зубатки нарезаю большими кусками, солю.

2. Отдельно в миску вбиваю яйца.

3. Кусочки рыбы сначала обваливаю в муке, а затем во взбитом яйце, жарю рыбу на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, жарю с двух сторон до румяной корочки.

4. Две луковицы нарезаю кубиками, морковь тру на крупной терке.

5. На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.

6. Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой куски рыбы, на каждый кусок зубатки кладу пассированные овощи.

7. Сыр тру на крупной терке.

Сверху каждый кусочек рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку разогретую до 180С, запекаю 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Видео рецепт

Leave a reply