Рыбка с луком в сметане на сковороде


Порционные куски рыбы (кета или горбуша) выкладываем в глубокую миску.

Лук чистим, нарезаем на полукольца и кладем к рыбе.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем любую по вкусу приправу для рыбы и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.

В сковороду с растительным маслом выкладываем рыбку с луком.

Наливаем воду.

Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной. Можно подать, как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Рекомендую рис. Обязательно попробуйте!

Leave a reply