Салат из свеклы с сыром фета


Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу промываем, протираем насухо, заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут до готовности.

Остужаем, очищаем, нарезаем кубиком.

2. На сухой сковороде обжариваем кунжут на умеренном огне периодически перемешивая до золотистости, примерно 1 минуту. Остужаем.

3. Промываем микс салатов, просушиваем.

Выкладываем в блюдо для подачи, сверху выкладываем свеклу.

4. Приготовим заправку.

В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, добавляем горчицу, сахар и соль по вкусу.

Перемешиваем.

Поливаем салат.

5. Выкладываем на салат нарезанный кубиком сыр фета.

Посыпаем кунжутом.

6. Салат готов.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата из свеклы, как на праздничный стол, так и к обеду или ужину. Салат из свеклы с миксом салатов – отличный легкий и вкусный салат из простых и доступных продуктов. Салат со свеклой и сыром фета готовится очень легко, быстро и просто, получается красивым и ярким, станет украшением праздничного стола.

Leave a reply