Салат «карусель»


Пошаговый рецепт приготовления

1. В первую очередь нарезаем копченую курицу.

У меня это куриные окорочка, но можно взять и филе.

Перекладываем в глубокую форму.

2. Болгарский перец нарезаем достаточно тонкой соломкой.

Я взяла перец двух цветов, но также красиво будет смотреться зеленый и оранжевый цвет перцев.

Перекладываем в салатник.

3. Теперь добавляем корейскую морковку.

С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем ко всем ингредиентам.

4. Почти все составляющие салата на месте.

Можно приправить майонезом по вкусу.

Остается только тщательно перемешать и можно угощать гостей.

По желанию приправьте салат молотым перцем и свежей зеленью.

Сухарики я добавляю в салат в последнюю очередь, чтобы они не размякли и приятно хрустели.

5. Выкладываем порцию салата на блюдо.

Присыпаем сверху сухариками, украшаем болгарским перцем и добавляем немного кукурузы.

Последний штрих- веточка свежего укропа.

Leave a reply