Салат малахитовый браслет


Куриное филе отварить в подсоленной по вкусу воде.

Морковь отварить до готовности.

Очистить.

Яйца отварить вкрутую.

Очистить.

Грецкие орехи отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Куриное филе нарезаем на кубики примерно 5 мм.

Грецкие орехи нарезаем на небольшие кусочки.

Поочередно натираем на крупную терку яйца, морковь и сыр.

В центр блюда для подачи кладем стакан.

Выкладываем первый слой салата-куриное филе.

Утрамбовываем.

Смазываем 1-2 ст.л. майонеза по своему вкусу.

Сверху выкладываем орехи.

На орехи выкладываем яйца.

Смазываем 1-2 ст.л. майонеза.

Выкладываем морковь.

Равномерно распределяем.

Смазываем майонезом.

Выкладываем сыр.

Вынимаем стакан плавными движениями и отправляем салат в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей на стол салата-очищаем киви и нарезаем тонкими слайсами примерно 1 мм.

Выкладываем киви внахлест по внешнему кругу салата, по внутреннему кругу салата и сверху.

Салат готов.

Подаем к столу.

Салат получается очень нежным и станет прекрасным украшением праздничного стола.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Leave a reply