Салат с копчёной курицей и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков.

Белок трем на крупной терке, желток трем на мелкой терке.

2. Мясо и грибы мелко нарезаем по отдельности.

3. Сыр трем на крупной терке.

4. К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.

5. Формируем салат, для этого нам понадобится кольцо от разъемной формы 20 см в диаметре, можно меньше.

1-й слой мясо

2-й слой грибы+майонезная сеточка

3-й слой белки+майонезная сеточка

4-й слой сыр+майонезная сеточка

5-й слой желтки

Даем салату пропитаться 1 час и подаем к столу.

Приятного аппетита и хороших

Вам праздников!

Leave a reply