Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свинина в соево-имбирном маринаде


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для рецепта.

Мясо промыть в проточной воде, луковицу и чеснок очистить от шелухи.

Лук порезать на мелкие кубики, перец очистить от зёрен и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

В посуду влить растительное масло.

К нему добавить соевый соус, мёд, имбирь, соль, молотый чёрный перец и перемешать.

В полученный маринад всыпать лук, жгучий перец, чеснок.

Перемешать и дать маринаду отдохнуть 10-15 минут, нарезав в это время мясо на шашлычные кусочки.

Порезанные кусочки мяса добавить в маринад, массируя, хорошо перемешать и оставить мариноваться 2-4 часа под пищевой пленкой в холодильнике.

Выложить всё содержимое в форму, накрыв плотно фольгой и отправить в разогретую духовку при 190С на 40-45 минут.

Далее содержимое формы выложить на хорошо прогретую сковороду и обжарить на сильном огне до образования лёгкой корочки.

Перед окончанием обжарки выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить на 10 минут, выключив нагрев.

Подавать блюдо с лапшой или с любыми овощами.

Приятного аппетита!

Leave a reply