Солянка мясная сборная


Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем.

Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку.

Бульона 3 литра.

Солим только на этом этапе.

Выкладываем поджарку в кастрюлю.

Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.

Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.

Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.

Разливаем по тарелкам.

Угощаем и угощаемся.

Приятного аппетита!!!

Leave a reply