Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Сочная свинина в духовке, свиная шея одним куском


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно в воде растворить соль, добавить лавровые листья, 5-6 зерен душистого перца горошком и по одной чайной ложке зерен кориандра и смеси перцев горошком.

Добавляем в воду кусок мяса.

Убираем в холодильник на сутки.

В ступке перемалываем оставшиеся специи, добавляем перетертый чеснок и немного растительного масла.

Перемешиваем.

Мясо вытираем кухонным полотенцем от лишней влаги.

Смазываем со всех сторон получившимся марином из специй.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.

Выкладываем на решетку, швом фольге к верху, чтобы не вытекал сок.

Духовка предварительно разогрета до 190 градусов, отправляем минимум на один час.

Нарезаем на порционные куски и подаём к столу или нарезаем на бутерброды.